25º Festival Cultural de Gastronomia de Tiradentes será realizado entre os dias 19 e 28 de agosto

O 25º Festival Cultural de Gastronomia de Tiradentes acontece entre os dias 19 e 28 de agosto na cidade de Tiradentes. Este é um dos mais tradicionais eventos de gastronomia do Brasil e este ano comemora 25 anos. É estimado que mais de 60 mil pessoas passem pelo Centro Histórico da cidade durante o evento. 

O festival acontece no Largo das Forras, onde chefs preparam receitas em frente ao público no “Cozinha ao vivo”. Além disso, acontecem pontos de “comidaria”, cursos, Mercearia Fartura com produtores regionais, shows e apresentações artísticas. 

Oito restaurantes locais vão ser os anfitriões dos famosos Festins, jantares especiais com chefs convidados. Os restaurantes são: Angatu, Mia, Virada’s do Lago, Bistrô Casa Direita, Tragaluz, Uai Thai, Dengo! e Gourmeco.

Além disso, outros restaurantes ganham destaque no evento e criaram pratos especiais para o festival, como o @betadorosario, @janesapplefactory, incluindo o @bardoagostinho, de São João del-Rei. 

A produção do evento é feita pela @farturabrasil e a programação pode ser encontrada no site: https://www.farturabrasil.com.br/

Com informações de Fartura Brasil