Turismo Paraty – Débora Marcier

Sou apaixonada pela Costa Verde do Rio de Janeiro – esse pedaço é conhecido mais ao sul do litoral do estado. E dentre destinos dessa região, é claro que amo a charmosa cidade de Paraty. Na verdade para entender porque, é bem simples. Quando você procura o que fazer em Paraty, logo percebe que a […]

Primeiro espaço coworking em Barbacena – Débora Marcier

A NetRosas Telecom inaugurou o primeiro espaço de Coworking da cidade, nas dependências do Shopping Bahamas Mix. Espaços de coworking são projetados para serem colaborativos. Composto por três estações de trabalho com linhas para conexão a cabo e/ou wi-fi, e uma sala privada para reuniões. O atendimento ao público vai de segunda a sexta-feira, das […]

Fogão a lenha – Débora Marcier

Davi Sales é produtor de fogão a lenha, forno, churrasqueira, podendo ser personalizados de acordo com a necessidade e as intenções de cada projeto. O fogão é um componente tão versátil, que traz a beleza para sua casa, mas também praticidade e eficiência. Segundo Davi “Minha trajetória com os fogões a lenha é de muitos […]

Fiven abre processo seletivo – Débora Marcier

Uma super oportunidade para você estagiário! A FIVEN, líder global na produção de Carbeto de Silício está com as inscrições abertas para estágio em cargos de níveis Superior e Técnico. Os pré-requisitos são a formação na área oferecida entre dezembro de 2022 e dezembro de 2023 e ter disponibilidade para trabalhar na cidade de Barbacena. […]

24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes – Débora Marcier

No próximo dia 18 a 26 de setembro, em formato híbrido acontecerá o Festival Cultura e Gastronomia, com ações presenciais na cidade mineira, respeitando todos os protocolos sanitários, também uma programação online, sucesso absoluto no ano passado. O evento, um dos únicos festivais do Brasil a se reorganizar rapidamente em formato online durante a pandemia, […]

Novo restaurante japonês em Barbacena – Japatemaki – Débora Marcier

O Japatemaki com oito anos no mercado de franquias conta atualmente com quinze unidades nos Estados de Minas Gerais, Espírito Santo e Rio de Janeiro, os sócios Brenno Neder e Bruno Teixeira apostam na modalidade de negócio voltado para as lojas de rua e um cardápio com pratos exclusivos assinados pelo Chef Marcus Bruno Teixeira. […]