A culinária mineira se faz presente em cada canto do Estado e em Barbacena não é diferente. Com o objetivo de proporcionar bons momentos e comida...
A cozinha mineira poderá ser declarada patrimônio cultural de Minas Gerais. O processo que deu início ao reconhecimento começou na última sexta-feira (3) e vai reunir...
Prática, rápida, versátil e pouco calórica, a tapioca é uma opção saudável quando consumida em quantidades moderadas e sem recheios gordurosos. A queridinha das dietas nutricionais...
Minas Gerais vai sediar, em 5/11, concurso internacional de queijos. O evento integra a programação da ExpoQueijo Brasil – International Cheese, que será realizada em Araxá,...
Produtores de queijo de Minas Gerais lideraram o ranking brasileiro no concurso internacional “Mondial du Fromage et des Produits Laitiers”, promovido na França, entre 12 e...
O mamão é uma das frutas favoritas dos brasileiros e a prática é, quase sempre, consumi-lo de manhã durante a primeira refeição do dia. Entretanto, Renata...
Se você é daquelas pessoas que não conseguem viver sem queijo, é importante saber que alguns tipos são mais saudáveis. Mas, apesar de ser considerado um...
Uma doceira de mão cheia, filha e neta de boleiras foi uma das estrelas da noite de ontem do reality show ‘Que Seja Doce’, do canal...
Produtores de queijo de 15 municípios mineiros serão beneficiados com a publicação da Portaria 2.016/2020, que identifica a região das Serras da Ibitipoca como produtora de...